Filtry
  • Kolekcje
  • Publikacje grupowe
  • Typ pliku
  • Format treści
  • Autor
  • Temat i słowa kluczowe
  • Współtwórca
  • Typ zasobu
  • Język

Szukana fraza: [Temat i słowa kluczowe = wydawnictwa przed 1800] lub [Temat i słowa kluczowe = przepisy kulinarne] lub [Temat i słowa kluczowe = książki kucharskie] lub [Tytuł = Neu verfertigtes vollständiges Kochbuch. Das ist gründliche Beschreibung oder deutliche Anweisung, wie man allerley herrlich und geringe Fleisch, Fisch, Geflügel, Wildbrett, gesottene, gebrattene, gebachene, auch Pasteten Speisen samt mancherley Zugemüsen oder Zwischengerichten köstlich, delicat, und künstlich bey Hochzeiten, Kindtaufen, Saftereyen, auch sonsten ins gemein für Gesunde und Kranke auf einheimische und fremde Manier kochen und zubereiten kann. Mit beigefügtem Unterricht allerhand Confect, Latsvergen, Säfft und ander eingemachte Sachen. Darbey auch ein vollständiges und nützliches Register zu finden] lub [Autor = Prasmofsky, Stanislaus]

Wyników: 485

Obiektów na stronie:

Rizzi-Zannoni, Giovanni Antonio (ca 1736-1814) Pitteri, Giovanni. Rys. Zatta, Antonio (ca 1750-1804). Wyd. Zuliani Giuliano (ca 1730-1814). Ryt.

1781
mapa

Drexelius, Jeremias (1581-1638) Radziwiłł, Albrycht Stanisław (1593-1656). Tłumacz Konrad, Paweł (-1636). Drukarz

1630
stary druk

Bujnowski, Michał (1632-1690)

1689
stary druk

Voltaire (1694-1778) Trzciński, Andrzej Jan Kanty (1749-1823). Tł.

1778
stary druk

Weinmann, Johann Wilhelm (1683-1741) Dieterichos, Johan Georg Nikolaus (1681-1737) Bieler, Ambrosius Carl (1693-1747) Seutter, Bartholomaus (1678-1754) Ridinger, Johann Elias (1698-1767) Haid, Johann Jakob (1704-1767)

1737
stary druk

Ta strona wykorzystuje pliki 'cookies'. Więcej informacji